ООО «Изолон-Трейд» официальный дилер ижевского завода пластмасс
  • +7 (495) 276-1570

с 9-00 до 17-30, без обеда по будням

E-mail: isolon777@gmail.com

Универсальная теплоизоляция
Isolontape, тип Euroband, монтажные самоклеющиеся ленты высокой адгезии набирают популярность в России

Isolontape, тип Euroband, монтажные самоклеющиеся ленты высокой адгезии набирают популярность в России

11.08.2022
Евробанд изготавливается как односторонние самоклеящиеся ленты, с клеем максимальной эффективности и неотделимой антиадгезионной защитой в виде армирующей пленки. Она не дает склеиваться виткам ленты в рулоне. Массивный «скотч» Евробанд, толщиной от 1 до 4 и более мм. (по желанию заказчика), удобен и прост в монтаже - нет необходимости отделения антиадгезионной пленки. Стандарт ширины лент: 50 и 60 мм, может быть другой по заказу клиента.
Ленты Euroband — модернизированный современный аналог Дихтунгсбанда. Подробнее…
Euroband набирает популярность в строительных организациях России, за счет нелепых санкций Евросоюза, из-за невозможности получать такую продукцию из ЕС.
При качестве, не уступающем европейскому, имеет гораздо более демократичные цены.

Применяют скотч Евробанд как изолирующую ленточную прокладку под обрешёточными и контробрешеточными рейками в местах их прилегания  и местах крепления гвоздями или саморезами к конструкциям кровли от влаги, конденсата и талого льда или снега. И как звукоизолятор каркаса перегородок, потолков и прочих конструкций из гипсокартона.

Изолон-Трейд уже производит поставки Изолонтейпа Евробанд в России и готов исполнить заказы на поставку Euroband новым клиентам.




Возврат к списку

наверх