ООО «Изолон-Трейд» официальный дилер ижевского завода пластмасс
  • +7 (495) 276-1570

с 9-00 до 17-30, без обеда по будням

E-mail: isolon777@gmail.com

Универсальная теплоизоляция
НОВЫЙ МАТЕРИАЛ БРЕНДА ISOLON - подложка EcoHeat под гибкий кварц-виниловый ламинат и ПВХ покрытия c замковым соединением.

НОВЫЙ МАТЕРИАЛ БРЕНДА ISOLON - подложка EcoHeat под гибкий кварц-виниловый ламинат и ПВХ покрытия c замковым соединением.

10.12.2020
Упругая подложка EcoHeat под кварц-виниловые и ПВХ покрытия производится из плотного Isolon 500 и специально предназначена для дополнительной изоляции и выравнивания полов под укладку тонких и гибких кварц виниловых покрытий пола LVT, но исключительно для тех из них, что имеют замковые соединения.
Разработана по стандартам MMFA, европейской ассоциации производителей модульных напольных покрытий.
Достоинства EcoHeat под кварц-виниловый ламинированный паркет в том, что это дополнительная паро-, звукоизоляция полов со сроком службы, не меньше, чем у кварц-винила, до 20 лет и более.
Сохраняет целостность замковые соединений тонкого винилового ламината и обладает всеми положительными качествами Изолона: безопасностью, легкостью, водостойкостью и всеми прочими.
Подложка EcoHeat кварц-винил производится 2-х видов: EcoHeat Classic под кварц-винил и EcoHeat Premium под кварц-винил с отражающей металлизированной пленкой.
Подробнее: https://isolon-trade.ru/catalog/podlozhki-ecoheat-kupit/podlozhka-ecoheat-pod-ltv-polovye-pokrytiya-c-zamkovym-soedineniem-kvarts-vinilovyy-laminat-i-pvkh-p/


Возврат к списку

наверх