ООО «Изолон-Трейд» официальный дилер ижевского завода пластмасс
  • +7 (495) 276-1570
  • +7 (499) 967-8383

с 9-00 до 17-30, без обеда по будням

E-mail: isolon777@gmail.com

Универсальная теплоизоляция

Подложка под стяжку EcoHeat
Подложка под стяжку EcoHeat 26.03.2018

Подложка под стяжку EcoHeat

Начат выпуск нового товара из Isolon - Подложка под стяжку EcoHeat для "плавающих полов".

Увеличена популярная линейка подложек EcoHeat.

Подложку под стяжку EcoHeat производят из физически сшитого пенополиэтилена Isolon 500 в рулонах шириной 1м, толщиной 10, 8 и 5 мм. Длина рулона - 12 м.кв.

Ее аналог - Isolon 500, из которого она и производится, давно применяют во множестве объектов по всей России для звукоизоляции полов . А подложка под стяжку для "плавающих полов" EcoHeat - "гражданский" вариант, более удобный для частного применения, поскольку выпускается в небольших рулонах.

Всем необходима эффективная защита от шума, приобретайте подложку под стяжку EcoHeat и в вашей квартире станет тише, а соседи снизу не станут жаловаться на шум из вашей квартиры!

Подложка под стяжку EcoHeat в звукоизоляционном «плавающем полу» играет роль звукоизоляционной «пружины» и гасит звуки в системе «масса-пружина-масса», где «массами»: служат: верхним слоем — стяжка, а нижним — плита перекрытия.

Подложка под стяжку EcoHeat служит высококачественным механическим поглотителем шумов в так называемой резонансной системе "плавающий пол". Применяется как при «мокром», так и при «сухом» методе укладки стяжки.


Возврат к списку

наверх